結局呼び方はどうなるんだ?<次号を待て
2003年6月22日昨日から妙に『サラダうどん』が気になっていて、昼に作ってみますた
用意するもの
・うどん(ざる用) 適当に
・サラダ 1人前<マテ
・豚肉(バラ) それなりに
・青紫蘇ドレッシング 気が済むまで
作り方
・うどんは茹でたら氷水で冷やしておく
・豚肉は茹で過ぎると油っ気がなくなるので、軽く茹でるだけに<油っぽい方が好き
・サラダは面倒でも見た目を考えて盛り付けましょう<そのまま引っ繰り返すとキャベツしか見えなくなります
・豚肉を乗せ、それだけじゃ寂しかったので、シメジと大葉を飾ってみました
・ドレッシングを掛けて食す
・(゜д゜)ウマー
改良点
・うどんの水切りは緩くてもOKか<ドレッシングだけだと濃すぎる
・やはりカップで売ってるサラダは美味しく無い
・今度は玉ねぎを使ってみようかな
・生食用のほうれん草も好いかもしんない
・シーチキンを使うの忘れた・・・
用意するもの
・うどん(ざる用) 適当に
・サラダ 1人前<マテ
・豚肉(バラ) それなりに
・青紫蘇ドレッシング 気が済むまで
作り方
・うどんは茹でたら氷水で冷やしておく
・豚肉は茹で過ぎると油っ気がなくなるので、軽く茹でるだけに<油っぽい方が好き
・サラダは面倒でも見た目を考えて盛り付けましょう<そのまま引っ繰り返すとキャベツしか見えなくなります
・豚肉を乗せ、それだけじゃ寂しかったので、シメジと大葉を飾ってみました
・ドレッシングを掛けて食す
・(゜д゜)ウマー
改良点
・うどんの水切りは緩くてもOKか<ドレッシングだけだと濃すぎる
・やはりカップで売ってるサラダは美味しく無い
・今度は玉ねぎを使ってみようかな
・生食用のほうれん草も好いかもしんない
・シーチキンを使うの忘れた・・・
コメント